Campionato

GOLD Allieve

anno 2019

La Giglio vola a Cagliari con tutte le allieve Gold della sezione ritmica!

Si è conclusa la fase regionale del campionato regionale e le nostre ginnaste hanno ottenuto ottimi risultati! Alessia Procelli per le allieve 2 ha conquistato il 13 posto regionale, Alessia Biondi per le allieve 3 dopo il secondo posto alla prima prova si è fatta prendere dall'emozione nella seconda prova piazzandosi al quinto posto finale, Maddalena Neri per le allieve 4 ha conquistato il quarto posto regionale. Chiara Badii  è campionessa regionale Allieve 4 staccando la seconda classificata di ben 17 punti!

Tutte queste allieve si sono qualificate nelle rispettive categorie alla fase interregionale che si svolgerà a Cagliari il 9-10 novembre.

Bravissime le nostre giovani ginnaste che iniziano a trarre beneficio dal costante lavoro svolto in palestra ogni giorno!!!

46694264_10215712274193612_7889302701626

Campionato

di SERIE A GR

anno 2019

Concluso il campionato di SERIE A1. Emma Margheri e Chiara Badii con la squadra della Ginnastica Falciai si piazza all'undicesimo posto in un campionato duro e faticoso che vede gareggiare le migliori ginnaste del panorama italiano e internazionale. Le nostre ragazze, nonostante momenti di difficoltà, hanno sempre cercato di dare il massimo e sfoderato la loro grinta, riuscendo a ben figurare in pedana in ogni occasione, anche nell'ultima gara a Ferrara. Una gara un po' sfortunata, che ha visto rompersi il nastro alla nostra ginnasta straniera Liza durante la propria performance, costretta così ad interrompere il proprio esercizio per prendere l'attrezzo di riserva.
Alla fine di questo campionato, che proietta la squadra in SERIE A2 per il 2020, possiamo fare il bilancio e ritenerci comunque soddisfatti delle nostre ginnaste: hanno dimostrato grinta e determinazione, unione e cooperazione. Grazie ragazze per le emozioni.
Adesso partiranno i campionati individuali che ci permetteranno di arrivare pronti e forti per la prossima SERIE A2!!!

​

Campionato Gold Allieve

Ottima prova per la nostra Chiara Badii in forza alla ginnastica Falciai che conquista il titolo di Campionessa Regionale A3/A4 e accede alla finale nazionale a Chieti 8 giugno.

Le compagne Maddalena Neri conquista il 7 posto e

Alessia Biondi 11 classificata.Alessia Procelli 10 classificata per le A1/A2.

Si migliora ogni gara, dagli errori otteniamo lezioni importanti... tanta strada davanti ma la marcia è quella giusta!