2° Prova

Campionato

di SERIE A GR

Desio, 3 novembre 2018

Dodicesimo posto per le nostre ragazze nella seconda prova del campionato di SERIE A appena conclusa a Desio. La squadra con 174 punti totali conquistati nelle due prove, conferma, a metà campionato, l'ottavo posto provvisorio. Brave ragazze!
Chiara Badii, Gaia Di Trapani, Elizaveta Lugovskikh, Emma Margheri, Chiara Papini, Martina Romei, Giulia Ferrari, Rachele Rossi e Alice Arnesano, sono le protagoniste di questa avventura. A seguirle a Desio nella prova odierna, c'erano nuovamente le tecniche Cristina Cammelli e Martina Mori.
Le prossime prove saranno a Fabriano, tra tre settimane, e Arezzo a dicembre.
FORZA RAGAZZE!

45312091_1867136190071582_74790712110418

3° e 4° Prova

Campionato

di SERIE A 2018 GR

Fabriano - Arezzo

Un selfie per l'impresa: le ginnaste aretine della Falciai coronano il sogno A1.

Le atlete Gaia Emma e Chiara facenti parte della squadra della società ginnastica Falciai di Arezzo prenderanno parte alla nuova massima serie nazionale nel Campionato di Serie A1 2019.

48390808_10212201690988652_4219374686179

1° Prova Campionato di SERIE A GR

Forlì, 13 ottobre 2018

Bellissimo ottavo posto conquistato dalle nostre ginnaste a Forlí nella prima prova del campionato di SERIE A!!!
Chiara Badii, Gaia Di Trapani, Emma Margheri, hanno partecipato insieme alle compagne delle Ginnastica Falciai e a Elizaveta Lugovskikh al Campionato più prestigioso di Italia.

Ad accompagnarle in gara c'erano anche le tecniche Cristina Cammelli e Martina Mori.
Complimenti ragazze! Buona la prima...prossimo appuntamento a Desio tra tre settimane.

Torneo Internazionale per club

"San Marino Cup"
 9 Settembre 2018

La nostra Chiara Badii conquista il terzo posto del podio nella categoria Special 2007. Prima gara dopo la pausa estiva di preparazione ai nuovi e importanti impegni dei prossimi mesi!

Gaia Di Trapani conquista il secondo posto nella categoria Senior e insieme alla compagna Emma Margheri vincono la gara a squadre! Bravissime!

International London Cup 2018
30 giugno - 1 luglio 2018

Terminata una bellissima esperienza 😍
Emma Margheri ha vinto la specialità alle clavette e alla fune con un bel 15.550.

Gaia Di Trapani è seconda alle clavette e vince la specialità alla palla 16.950.

Gara strepitosa!
Un Week-end da favola! ❤

36508102_10214722203322459_5657610876849
33790022_172229303437808_272022951558538

Campionato Nazionale UISP 2018
Le nostre ginnaste fanno brillare il nome della Ginnica Giglio a Bologna!

Alessia Biondi per la 4° categoria esordienti 2008 si è classificata in 8° posizione.
Per la 4° categoria allieve 2007 Rachele Rossi in sesta posizione a un passo dal podio e

Chiara Badii è Campionessa Italiana 2018!!!

E ancora...

Caterina Moretti per la quarta categoria senior campionessa nazionale specialità clavette!
Per la quinta categoria junior Martina Romei 3 classificata e Chiara Papini Campionessa italiana!!!

Per la quinta categoria senior Emma Margheri al 3 posto sul podio e

Gaia Di Trapani campionessa Italiana!!!

Mitiche le nostre ginnaste!

31466839_165380540789351_774401870692089

Campionato Nazionale Allieve Gold

Pescara, 29 aprile 2018.
La nostra Chiara Badii tesserata dopo una bella gara costante ha conquistato il 7 posto nazionale 😎